你现在的位置:首页>实验室动态>通  知
2012 云服务计算国际会议(CSC2012)征文通知
时间:2012-06-26

2012 云服务计算国际会议( CSC2012 )征文通知

(2012年11月22日-24日,中国上海)


在中国科学技术协会的指导下,由中国电子学会主办、 IEEE 计算机学会作为技术支持单位、上海交通大学、复旦大学、同济大学共同承办的"第三届云服务计算国际会议( CSC2012 )" 将于 2012 年 11 月 22 日 -24 日在中国上海交通大学召开。

云服务计算国际会议是云计算方面跨领域的国际会议,自 2009 年以来已举办两届,第三届云服务国际会议将涉及云服务计算领域,旨在汇集在云计算及服务计算领域的研究、发展、产业方面的专家及用户,共同研究探讨面向服务的云计算的发展方向,探讨交流该领域的理论与实践、论文成果、分析云服务计算方面案例。届时将有来自世界多个信息技术发达国家和地区的著名学者、产业界的知名人士及专业高层技术代表出席本次会议,共同探讨未来云计算服务的发展趋势。


此次国际会议是中国电子学会云计算专委会继上半年成功举办第四届中国云计算大会之后,下半年最重要的一项活动,请各位专家委员予以重点关注和支持。欢迎各位专家踊跃投稿(建议每位专家组织投稿 10-20 篇),希望各位委员给予大力支持,共同推动本次国际会议,为中国电子学会云计算专委会的发展贡献力量。



经大会程序委员会审稿录用的稿件将全部推荐到 IEEE EI 检索和 SCI 检索。



欢迎各位委员积极参加并组织投稿

(投稿系统现已开通 : https://www.easychair.org/conferences/?conf=csc2012 )

投稿截止: 2012 年 7 月 15 日

录用通知: 2012 年 8 月 20 日

注册截止: 2012 年 11 月 16 日

会议CFP请见附件。

CSC2012 稿件将根据作者投稿时间按月分批送审,越早投稿越早收到录用通知。

大会官方网站: www. cs.sjtu.edu.cn/csc2012



有关大会其他问题请咨询中国电子学会云计算专委会秘书处




中国电子学会云计算专委会秘书处

2012年6月