“211工程”三期重点学科建设图形图像理论与技术子项目顺利通过验收
时间:2012-03-27

    2012年3月23日,由游志胜教授担任负责人的四川大学“211工程”三期图形图像理论与技术学科建设子项目验收评审会在在基础教学楼B314会议室举行。验收专家组由电子科技大学计算机科学与工程学院周明天教授、中国科学院光电技术研究所伍凡研究员、中国科学院成都计算机应用研究所邹振宇研究员以及四川大学校长助理、研究生院院长许唯临教授、四川大学计算机学院(软件学院)院长章毅教授组成。学校“211工程”办公室相关领导、子项目各研究方向带头人及学术骨干出席了会议。

    会上,游志胜教授就“211工程”三期建设子项目的建设情况向专家组进行了汇报,他详细介绍了子项目的立项情况、建设目标完成情况、主要标志性成果、资金使用与管理、仪器设备购置与管理、存在的问题等方面,并对子项目建设情况进行了总结。与会专家认真听取了汇报,审阅了文字材料,并对报告内容进行了提问和讨论,提出了许多建设性意见和建议。

    最后,专家组对本项目取得的显著成效和突出成果给予了充分肯定和高度评价,认为本项目已按计划全面、高质量地完成了预定任务和预期目标,一致同意该项目通过验收。