你现在的位置:首页>实验室动态>通  知
[转自科研院]关于启动2011年度第二批“四川大学优秀青年学者基金”项目的通知
时间:2011-07-15

校内各单位:

因学校5月启动的第一批“四川大学优秀青年学者基金”取得了不错的效果,遴选了优秀的青年科研人才,且近期高校基本科研业务费第二批拨款已到位,故将立即启动2011年度第二批优秀青年学者科研基金项目的申报工作,时间安排如下:

1. 下学期一开学(8月25日)上报申请书,纸质版一式两份,并同时上交电子文件。申报老师的年龄计算时间截止为2011年8月。
注:如6月份已上报过申请书的老师这批未获准且还要申报的,且在6-8月期间无新内容需更新的,则继续沿用原来申请书,不用上报新的;但若有新的老师需申报或原来的申请书需更新,则采用附件中的申报书格式。

2. 各学院需报送“汇总表”(表中需注明第一批已上报人员或新上报人员),及申请人员简表,均需加盖单位公章及院长签字一并报送科研院,一式一份,并同时上交电子文件。(表格见附件)

3. 上报申请书请取回第一批获准人员的计划任务书。

文件上报地点:行政楼332 联系人:吴尧

                                                      科研院基金与成果管理部
                                                           2011年7月13