学科实验室研究生迎新联欢会
时间:2010-12-27

    昨夜寒风才逝去,今晚又见东风暖,歌声袅袅辞旧岁,舞姿翩翩贺新年。在兔年即将来临之际,实验室多名教师和160余名硕博士生,于2010年12月26日下午4点,参加了主题为“缘聚IT,e路同行”的学科实验室研究生迎新联欢会。
    本次联欢会节目形式丰富多彩,牟影同学首先用粤语演唱了一首《归来吧》,将晚会气氛迅速点燃。随后由研一5位男同学自编自导的《雷人舞》独具匠心,引来阵阵欢呼声。母攀良老师演唱的《当爱已成往事》,更是让大家大开眼界,台下观众掌声不断。由四位强军同学表演的《三句半》让在场的师生领略了军人别样的风采。中场的游戏抽奖环节将整个联欢会推向了高潮,大家都期待着幸运的到来,当获奖同学从老师手中接过音响,耳麦等奖品时,现场一片欢腾。在晚会即将结束时,图形图象研究所创始人暨学科实验室学术委员会主任游志胜教授代表老师们发表了新年致辞。他感谢同学和老师们对智胜公司的发展所做出的积极贡献,并勉励同学们在研究生学习生活中努力提升自身能力。节目表演在研二同学一曲《老男孩》中圆满谢幕。



小游戏



5名男生表演的《雷人舞》



强军学生表演的部队传统节目《三句半》



重唱《老男孩》



节目还是很吸引眼球的


科研团队创始人、川大杰出教授、四川川大智胜软件股份有限公司总经理游志胜莅临并讲话



张建伟、母攀良老师抽取三等奖并颁奖给10位幸运的得奖者



王俊峰、费向东老师抽取二等奖并颁奖给6位幸运的得奖者



游志胜教授抽取一等奖并颁奖给3位幸运的得奖者