提交说明

 

本次大会论文采用EasyChair论文提交系统,请用您的EasyChair帐号登陆论文提交系统,选择“New submission”进行提交。

 

如果您还没有EasyChair帐号,可点击此处免费申请。

 

 

论文提交注意事项

 

1.所投稿论文应是未发表、独立完成的研究成果,大会原则上主要接受中文论文。论文格式:本次大会无固定论文格式要求,请投稿者参考《软件学报》的论文格式单栏排版,论文应包括中英文题目、摘要、关键词、作者姓名、单位名称、论文正文和参考文献。

 

2.投稿系统为英文界面,请根据英文提示输入需要填写的中文事项提交论文;投稿系统只接受pdf格式的论文提交,如需要上传Demo等附件,请将其压缩为一个Zip文件,作为附件上传。

 

3.若论文提交过程中遇到任何问题,请联系chinagraph2012@gmail.comchinagraph2012@easychair.org;亦可致电028-85417985咨询。